El pasado 14 de feb se inicio la inducciòn del programa de gastronomìa en el municipio de Barichara, con la participacion de 24 aprendicês, que con gran entusiasmo acudieron a su primer dia de formaciôn, en el horario de 5:30pm a 11:30pm, recibieron la bienvenida por parte de coordinadora acadèmica y de su instructor lider.
En los siguientes dias han recibido la visita de la coordinadora de la unidad de emprendimiento y la coordinadora de bienestar estudiantil quienes se han encargado de dar informacion acerca del funcionamiento de sus diferentes actividades dentro de la institución.
Redaccion : Edgardo Polo Rodriguez Instructor lider.
Fotografía: Coodinadora de bienestar estudiantil y aprendices de gastronomía
En los siguientes dias han recibido la visita de la coordinadora de la unidad de emprendimiento y la coordinadora de bienestar estudiantil quienes se han encargado de dar informacion acerca del funcionamiento de sus diferentes actividades dentro de la institución.
Redaccion : Edgardo Polo Rodriguez Instructor lider.
Fotografía: Coodinadora de bienestar estudiantil y aprendices de gastronomía
No hay comentarios:
Publicar un comentario