“PROYECTO DE CAPACITACION EN BPM A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE LOS PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN (PAN, PAE-ICBF, JUAN LUIS LONDOÑO DE LA CUESTA, ENTRE OTROS); EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA GUANENTINA POR PARTE DEL CENTRO AGROTURISTICO, EN ALIANZA ESTRATEGICA CON LA SECRETARIA DE SALUD DEL DEPARTAMENTO DE SANTANDER.”
El objetivo de este proyecto es Capacitar y formar a los Manipuladores de Alimentos en educación Sanitaria específicamente en lo que se refiere a prácticas higiénicas en el manejo de los alimentos y los conceptos básicos de los sistemas de aseguramiento de calidad especificados en el decreto 3075/97; para el mejoramiento de la seguridad alimentaria a la población infantil y del adulto mayor.
Redacción: PAOLA CRISTINA GALVIS B. Instructora SENA
Fotografía: Aprendices SENA
El objetivo de este proyecto es Capacitar y formar a los Manipuladores de Alimentos en educación Sanitaria específicamente en lo que se refiere a prácticas higiénicas en el manejo de los alimentos y los conceptos básicos de los sistemas de aseguramiento de calidad especificados en el decreto 3075/97; para el mejoramiento de la seguridad alimentaria a la población infantil y del adulto mayor.
Redacción: PAOLA CRISTINA GALVIS B. Instructora SENA
Fotografía: Aprendices SENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario