El pasado 02 de mayo se dio inicio a la competencia "PREPARAR ALIMENTOS DE ACUERDO A LA SOLICITUD DEL CLIENTE" para seguir desarrollando el programa de gastronomia en el municipio de Barichara.
Los aprendices han mostrado gran entusiasmo ya que en esta competencia se realizan todos los talleres practicos de cocina, comezaremos desarrollandos talleres de preparaciones basicas de cocina, tales como los diferentes tipos de fondos, salsas basicas de cocina, diferentes tipos de cortes de verduras y hotalizas,`para luego seguir con preparaciones internacionales, los aprendices ya cuentan en su totalidad con su uniforme de practica.
Redaccion Edgardo Polo Rodriguez , Instructor lider programa de gastronomia Barchara
Aparencen en la foto aprendices gastronomia Barichara
Los aprendices han mostrado gran entusiasmo ya que en esta competencia se realizan todos los talleres practicos de cocina, comezaremos desarrollandos talleres de preparaciones basicas de cocina, tales como los diferentes tipos de fondos, salsas basicas de cocina, diferentes tipos de cortes de verduras y hotalizas,`para luego seguir con preparaciones internacionales, los aprendices ya cuentan en su totalidad con su uniforme de practica.
Redaccion Edgardo Polo Rodriguez , Instructor lider programa de gastronomia Barchara
Aparencen en la foto aprendices gastronomia Barichara
No hay comentarios:
Publicar un comentario