En la finca la Isla de la vereda San Carlos, unidad productiva de unos de los aprendices, se llevo unas de las prácticas de enchapolamiento con el resto del grupo de la formación TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN DE CAFÉ. El cual mediante una breve explicación del instructor se dio a conocer la forma más adecuada de sembrar la chapola en el almacigo, para obtener una buen colino de excelente condiciones y ser establecido en sitio definitivo.
Además se evaluó y se observo en campo a cada uno de los aprendices, en unos de los criterios de evaluación de esta formación. Siendo esta metodología la más adecuada para formar un técnico integral al servicio de la comunidad.
Redacción: Walter Alexis Rangel Bustos. Instructor SENA
Además se evaluó y se observo en campo a cada uno de los aprendices, en unos de los criterios de evaluación de esta formación. Siendo esta metodología la más adecuada para formar un técnico integral al servicio de la comunidad.
Redacción: Walter Alexis Rangel Bustos. Instructor SENA
Fotografía: Aprendices SENA
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