Páginas

miércoles, 6 de noviembre de 2013

APRENDICES DE LA TECNOLOGÍA EN GESTION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS DEL MUNICIPIO DE CHIMA


El plan operativo del proyecto y la organización de la empresa agropecuaria para la producción, manejo y comercialización de carne ovina en el municipio de Chima, contempla una serie de actividades como es el establecimiento del banco de forraje y pastos de corte para suministrarle a los ovinos que se encuentran en el aprisco, con los que se asegurara la alimentación de los ovinos estabulados, de igual manera se cercó y se realizó la división de un potrero en cuatro parcelas y en el pote se está construyendo un corral para albergar las ovejas de pie de cría. De igual manera se están adelantando el cercado con refuerzos de guadua esterillada en todo el lindero. 

REDACCIÓN DEL ARTÍCULO: Noel Fernando Rodríguez Martínez Instructor
FOTOGRAFÍAS: grupo de aprendices, en el desarrollo de acciones tendientes a la adecuación del aprisco y ampliación de la siembra de forrajes. ( Demarcación de corral y división de potreros, cercados, siembra de forrajeras.)

No hay comentarios: