En el Centro Agroturístico del municipio de San Gil se desarrolló el Programa Jóvenes Rurales Emprendedores cuyo proyecto fue “Emprendedor en Producción y Comercialización de productos panificables con soya” dejando grandes expectativas sobre el uso de la soya en los productos de panadería por su alto valor nutricional y bajo costo y sobre todo porque la soya le imprime a los productos características sensoriales muy agradables como: miga semi-húmeda, terneza en las galletas, color jaspeado en los productos hojaldrados y en las tortas: masas sueltas y esponjosas.
En proceso formativo iniciaron 22 aprendices y se certificaron 13, quedando a su vez una unidad productiva perteneciente a la Señora María Sarmiento Rodríguez ubicada en la calle 13 N 4-20 de la ciudad de San Gil y su teléfono celular es 315 7867926 para realizar los pedidos.
En proceso formativo iniciaron 22 aprendices y se certificaron 13, quedando a su vez una unidad productiva perteneciente a la Señora María Sarmiento Rodríguez ubicada en la calle 13 N 4-20 de la ciudad de San Gil y su teléfono celular es 315 7867926 para realizar los pedidos.
REDACCION Y FOTOGRAFIA: Nancy Ofir Robayo Villamil. Instructora SENA.
FOTOGRAFIA: Aprendices SENA
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